Морозовская Светлана Леонидовна
Морозовская Светлана Леонидовна






Морозовская Светлана Леонидовна

 

Ветеран ОАО "Проектно-ремонтно-

строительного объединения "Татавтодор",

выпускница 1967 года

 










Родилась 20 января 1945 года.

 

Окончила в 1967 году Казанский инженерно-строительный институт по специальности «Автомобильные дороги» с присвоением квалификации инженера путей сообщения. В студенческие годы была активным бойцом студенческих строительных отрядов (ССО). В 1963 году в составе первого отряда Татарии выезжала на строительство объектов целинного края в совхоз имени Маяковского Есильского района Целиноградской области Казахской ССР.

На Казанском железнодорожном вокзале перед отъездом на целину. 6 июля 1963 года.

Вторая слева - студентка КИСИ Дьяконова (Морозовская) Светлана


По окончании вуза начала свою трудовую деятельность в ОАО «ПРСО «Татавтодор».

Руководила тремя группами объединения - экономической, плановой и информационно-аналитической. Координировала деятельность 45 филиалов в области организации труда, заработной платы и управления производством. Принимала участие в разработке Коллективного договора, методических документов, экономических нормативов, действующих в объединении, и соблюдении их условий.

Имеет сертификат учебного центра Федерального дорожного департамента по применению в дорожном хозяйстве норм гражданского права.

В течение ряда лет была заместителем председателя, председателем профкома аппарата управления, председателем ревизионной комиссии объединенного профкома «Татавтодора», председателем комиссии по трудовым спорам.

Неоднократно награждалась Почетными грамотами «Татавтодора» и Рескома профсоюза работников автотранспорта и дорожного хозяйства. Имеет звание «Заслуженный экономист Республики Татарстан», награждена Почетной грамотой Республики Татарстан, ветеран труда.

 50-летие ССО Республики Татарстан. Слева направо: Михайлов Н.И.,

Морозовская С.Л., Макаров А.А., Аюпов И.Х. 4 декабря 2013 года

 
© 2013 Музей КГАСУ